你的位置:灵当CRM >> 首页 >> 常见问题 >> 软件应用 >> 详细内容

CRM用户停用后,进入微信企业号还是可以看到CRM模块?

热度0票  浏览98次 时间:2016年12月02日 11:31

问题:灵当CRM用户停用后,为什么进入微信企业号还是可以看到CRM模块?

 

 

解决方法:

1首先登录CRM系统,进入“控制面板>用户管理”界面,点击用户的【停用】按钮,停用灵当CRM用户;


 

2、然后登录企业微信号,进入“通讯录”界面,勾选用户后,点击【删除】即可;

                    

   

 

3、最后,该用户登录企业微信,在“我”->“切换企业”中,不显示该企业微信


上一篇 下一篇